南濃衛生施設利用事務組合 > 南濃衛生施設利用事務組合情報 > 新衛生センター(汚泥再生処理センター)建設事業について

新衛生センター(汚泥再生処理センター)建設事業について

6新衛生センター建設事業に係る費用対効果分析結果の公表(令和2年4月9日)

「廃棄物処理施設整備事業に係る費用対効果分析について(平成12年3月10日付け衛環第18号厚生省生活衛生局水道環境部環境整備課長通知)」において、廃棄物処理施設整備事業を含む社会資本整備については、その執行手続における透明性及び客観性の確保、効率性の一層の向上を図ることが強く要請されているところであり、このための具体的手法として、費用対効果分析(投資費用に対して、整備効果がどの程度発現するかを定量的に分析すること)を行うことが有効としています。
これに基づき、本組合の事業に係る費用対効果分析を行いましたので、その結果を公表いたします。

・新衛生センター建設事業に係る費用対効果分析結果について(PDF)

新衛生センター建設工事の事業者の選定に係る客観的評価結果の公表(令和2年3月31日)

・新衛生センター建設工事の事業者の選定に係る客観的評価結果の公表(PDF)

新衛生センター建設工事に関する公告(令和元年11月8日)

新衛生センター(汚泥再生処理センター)建設工事における総合評価一般競争入札の公告をします。

①公告(PDF)

②入札説明書(PDF)

③様式集(Word)

④様式集(Excel)

⑤落札者決定基準

※発注仕様書は別途配布

【参考】見積提案者の募集について(平成31年4月22日)

新衛生センター建設事業を実施するに先立ち、見積提案に必要な書類を提出する見積提案者を募集します。

見積提案者募集要項(PDFファイル)

様式集1 様式1~3 (Wordファイル)

様式4 (Excelファイル)

様式5 (Excelファイル)